К 40-й годовщине полёта первого женского экипажа

Женя Адина
(газетной строкой)
Первый женский экипаж - это высший пилотаж!Сердце бешено стучит, высоты рекорд побит."Кровь из носа" - без вопросов долетим до Магадана.Распакуем чемоданы,чуть припудрим носик, щечки...А в газетах: "Тёмной ночью все встречают их с цветами,обнимают, поздравляют!" Одного не понимают- почему они летают? Им сидеть бы дома нужно, да готовить мужу ужин... А они опять туда же...И костюм уже наглажен.На высоких каблуках - семь красавиц в облаках.