Протяни мне руки

Галина Зеленкина
Протяни мне руки, любимый,
Протяни через море и сушу,
Твой огонь, мне судьбой даримый,
До сих пор греет сердце и душу.

Протяни мне руки, любимый,
Протяни их, пока ещё вижу,
Как уходит тропой незримой
Моё время в небесную нишу.

Протяни мне руки, любимый,
Протяни их, пока ещё слышу
Голос сердца, тобой ранимый,
Что становится с каждым днём тише.
       
Протяни их, пока я дышу,
Больше я ни о чём не прошу…