Жизнь и любовь

Галина Зеленкина
Жизнь и любовь. Ими каждая клетка
Грешного тела, как рюмка, наполнена.
Жаль, что мужчины любимые редко
В жизни встречаются и неисполнена
Юности бурной мечта и терзания
Плоти и духа – за то наказание.