В ночь уходила

Галина Зеленкина
В ночь уходила каждый раз
И в утро возвращалась.
Не говоря дежурных фраз,
Встречалась и прощалась.

Давала клятву много раз
В том, что уйду, не струшу,
Но взгляд твоих зелёных глаз
Заворожил мне душу.

В зелёном омуте тону
От ласкового слова,
И каждый раз иду ко дну
И выплываю снова.

И каждый раз себя кляну
За словонедержанье,
За то, что у любви в плену
Живу без воздержанья