Не

Галина Зеленкина
Недолюбленное детство,
Недолюбленная юность
Мне оставили в наследство
Слов несказанных угрюмость.

Недолюбленная зрелость
В храм любви пришла молиться.
Ей, как мне, всегда хотелось
Перейти любви границу.

Недолюбленная старость –
Не прелюдия, не скерцо,
А- ритмичная усталость
Недолюбленного сердца.