Куклы

Анастасия Вадимовна Мамаева
Эй! слышишь, ты! внутри меня!
Заткни мне рот, если сумеешь!
Извергни желчь ты на себя.
Меня ты тронуть не посмеешь!

Во мраке ночи хохочу
Над лицемерием природы.
Тушу я пальцами свечу.
Приятных снов вам, кукловоды.