Осень

Галина Айрис
Листья. Книги. Танец. Ветер.
Сны. Мечты. Поход в кино
Свечки. Церковь. Мост. Столетье.
Дождь. Витраж. Перо. Окно.
Телефон. Простужен голос.
Кашель. Насморк. Нос. Цветок.
Шарф. Тоска. Бетховен. Морось.
Клюква. Суп. Грибы. Пирог.
Камень. Встречи. Расставанья.
План. Советы. ПМС.
Слезы. Горечь. «До свиданья».
…Поле. Реки. Горы. Лес.
Достоевский. Русса. Ильмень.
Пиво. Сигареты. Вонь.
Наводненье. Ливень сильный.
Чайка. Кошка. Рыба. Конь.
Сосны. Дым. И гусь над полем.
Белый парус. Солнца луч.
Корабли. Туман над морем.
Берег. Небо среди туч.
Медь. Листва. Насмешка. Горечь.
Вечер. Всхлипы. Фонари.
Холод. Крики. Страх и полночь.
Спи…Молчи…Не говори…