Я вижу свет в окне

Людмила Киреева
Я вижу свет в окне:
За ним таятся дебри -
Людские бредни в полуночной мгле.
И звездами на снег ложатся тени,
И фонарей жемчужное колье
Из давней маминой в подушках теплой сказки -
Баюкающий лунный звукоряд.
И смотрит жизнь из паутины вязкой
На детскую ранимость декабря.

21/12/2007 г.