Монтемор 2 Перформанс Моргенштерна

Артур Томский
Песня песен. Место мести.
Постный Первомай претит.
Мойдодыр в одном присесте
приютит перитонит.

Пересмотрены порталы
мнимой мысленностью Мойр,
поле Марсово в ментале
препарирует помор.

Мыслеформы, мыслезвуки
по проторенным путям
пустят пеших на поруки
пенно-перформансным пням.

Место прелести и мести.
Масть масонства, постмодерн.
Песня песен примет вести,
что приносит Моргенштерн.