Монтемор 3. Посмертное

Артур Томский
У Минотавра местный мистицизм
смёл мистер Мессинг менторством минора.
Мстят медиумы, месивом измора,
мессиям мерящим милитаризм.

Мальорка в миксте с Меццом.
       Моветон
размешивать мальвазию с ментолом,
как моментально мёрзлым богомолом
размашисто мозолить мегафон.

На мельнице, в метро маршировать,
изменчивый мираж мурыжить смогом,
москитов маки масленно не смогут
и маркер изумительно макать.

Масмедиа милее мадригал
Малюты-мастера,
       мамашам - мишки Манси,
и маловажен морг в моем романсе,
и мал безмерно мёртвый маргинал.