Случай на вокзале

Анастасия Ли
Бежит за поездом челнок,
Не чуя под собою ног,
За ним еще один бежит,
К отходу поезда спешит.
Поезд ушел, один успел,
Второй с перрона полетел,
Ушибся, но смеяться стал –
Уехать должен был он сам,
А друг забыл, что провожал,
Пока за поездом бежал.