Хочу украсть тебя от всех...

Ольга Маленко
Хочу украсть тебя от всех,
Чтоб только мне принадлежал.
Хочу, чтоб каждый новый день,
Рассветы, ты со мной встречал!

Хочу тебя всегда любить,
Быть каждую минуту рядом.
Детей хочу тебе родить,
Ласкать тебя влюблённым взглядом!

И пусть не принято у нас
Мужчине делать предложение!
Прошу женись, малыш, на мне
Прими скорей это решение!