Белизна

Бирки
Первый снег покрывает белилами
Грязь на улице, листья опавшие.
И по чистому прыгают вОроны,
Оставляя следов вязь загадочно.
Так, оставив прошедшего хлопоты,
Отрешившись от глупостей вычурных,
Зачерчу я их белыми строками.
Белизна враз в душе моей выпадет.