Волки под звездной вьюгой

Михаил Просперо
Знаю, что в откликах мало толку
Каждый своё принёс
В мир
В который явились
Но
Мне сегодня ночные волки
Песни страха от утренних звёзд
Пели и злились
Под окном
Солнце красным красило кромку Юга
А звезды смеялись
А звезды кружились
Тысячелетнею вьюгой