Белый снег кружится в хороводе

Анастасия Ли
Белый снег кружится в хороводе,
И на землю медленно ложится,
Так зима устроена в природе,
Время, как скакун, так быстро мчится.

Незаметно время пролетело,
И одна стою я на пороге.
Как жила, что в жизни я успела ?
Счастье бродит где-то по дороге.

Богом предназначенный мне, где ты ?
Ангел мой Хранитель, помоги !
Сохрани от зависти, вендетты,
В темноте ко мне путь освети.

Небеса молю я каждодневно,
От Тебя любой удел приму,
И со страхом Божиим смиренно
Пред Тобой склоняю я главу.