Грусть моя, светлая-светлая... Доче Ньёрда

Наталия Серго
Просто спасибо, что ты есть.

Грусть моя, светлая-светлая,
радость с горчинкой внутри,
даже не жду ответа я,
так хорошо – смотри:
нить моя, тонкая-тонкая,
скальды же пели всерьёз,
маленького ребятёнка и
взрослого Будды вопрос.
К чёрту мои старания!
Так хорошо – на «ты»,
и в это утро раннее
хочется красоты.