Всё сначала! Крещение

Виктор Северенков
Эх! Сначала так сначала!
Пожалей меня, Господь!
Сердце биться не устало,
Ты гори, душа и плоть!

Поцелую крест на теле.
Сам себя я помяну.
На крещение в купели
Помолюсь и утону.

Буду думать о хорошем,
И воскресну - я другой.
Без проблем расстанусь с прошлым,
Смою грех святой водой.

Боль уйдёт, а грусть отпустит
Мне волненья не унять.
Выпью водочки по-русски
И обмою благодать.

00.24.19.01.2008. Поярково.Московская обл.