нужен..

Олькас
не в том ведь счастье,
первым быть,
а быть моим последним.
со мной любить,
всю жизнь прожить,
сплетеньем долголетним.
не осуждая, не казня,
за то что было с нами
и просто так,
понятный знак,
из наших чувств цунами.
не говоря о чём молчат,
ни о любви, ни ласке
словить твой взгляд,
сто лет назад,
поверить снова в сказки.
без сна всю ночь,
чтоб день без сна,
за ним дожди жемчужин,
сомненья прочь,
я не больна
и ты мне очень нужен..

olkas ©, 2008