Говорят...

Валерия Мариненко
Темным золотом в миг распятья
Солнца луч прорезает день.
Говорят, будто люди братья...
Есть ли братство в мире теней?
Говорят, будто можно выжить,
С непомерной упав высоты,
Я решилась на шаг с крыши,
Шаг в объятия пустоты...
Говорят, будто есть свобода,
Но следы заметает метель,
Я в кровавых лучах восхода,
Превращаюсь в бесплотную тень.