Не плачьте, мои дожди...

Валерия Мариненко
Не плачьте, мои дожди,
Не покинь меня, северный ветер,
Я не верю, что мы одни
На этом проклятом свете.
Не мани меня в омут, смерть,
Не гони меня в ночь, проклятье,
Я мечтаю давно улететь
В мир, в котором осталось счастье.
Не свети мне во тьме, любовь,
Не оставь меня ты, надежда,
Не найти мне сегодня слов,
Не уйти по дороге снежной.
Я останусь навек с тобой,
Проклиная и ненавидя,
Я столкнулась вчера с пустотой
И теперь разучилась видеть.