По кругу

Лилия Ильмятова
Жизнь упрямо идёт по кругу:
Институт... работа... дом...
Я себя успокоить стараюсь:
"На носу уже мой диплом"

Только вижу опять дорогу,
Остановки...автобусы...суетливый народ...
Этот круг, порождая тревогу,
Продолжается не первый год...