Подростковое...

Лилия Ильмятова
Я готова всё простить,
Любить, доверять... всё снова
Я готова с тобой дружить,
Нет, я лгу, я не готова!

Не смогу любить, доверять,
Не смогу забыть - вот что важно
Нет, уж лучше тебя потерять,
Чем униженной быть тобой дважды.