***

Айван Гор
Ничего.Опять те чувства
Которые нельзя укрыть
Которые наружу рвуться
И сил, их нет уж скрыть...


P.S.:Они все вот, перед тобой,
       Ты приглядись увидишь там:
       И безрассудство, и огонь
       И нежных чувств, как караван...