и одна ночь

Облако Ночь
Пора. Я сплю, на волю пух из строчек,
Задуманных стихийно, без пера,
В глубь сомкнутых ресниц пролившееся бра,
Сну предана, не признаю отсрочек.

Здесь две подружки - музы, точно, две,
Легчайшим махом духа дуновенье,
Купельных строк дарованы мгновенья,
На временем предвиденном листе.

И сон придёт, луны погаснут свечи,
Наступит отдыха ночного полоса,
И встретится весна , и вдохновенный вечер
Напомнит мне любимых голоса...

Пора. Я сплю. На волю пух из строчек...