Я полигон твоих фантазий

Ошмес
Я полигон твоих фантазий.
Взрыв! Рвется клочьями душа.
В пылу твоих многообразий
Теряюсь я в дыму дыша.

Огонь! Рассыпались цветами
И камнем стали все слова.
Чуть стали ближе мы сердцами.
Огонь! Вновь первая глава.