Ты похожа на ангела

Айван Гор
Как будто бы я в сказке,
Разум верит с трудом,
И это так прекрасно:
С тобою быть вдвоём.
Ты послана наверно с выше
На ангела похожа ты,
Наверное я сплю...,
Ах ты просто предел мечты...