День, как день

Игорь Патяк
Странно дело – я родился,
А ведь все, как и вчера –
Так же утром матерился,
Что холодная вода.

Встал, оделся, выпил чаю,
Позевал и покурил…
Поздравленья исключаю –
Я их сам всегда дарил.

День как день, а я родился…
Вот, петляю по судьбе.
Одна радость – я влюбился
И скучаю по тебе.