Из пластмассы меламина...

Ангелина Моисеенко
Из пластмассы меламина
Я тарелочку купила,
Только если разогреешь,
И поешь, то заболеешь.

Лишь холодные продукты
Можно кушать из нее,
Да и то условно - лучше
Для здоровья все ж стекло.

Или глина и фарфор -
Выбор вель широкий,
Ты запомни разговор
С мыслью той глубокой.

       январь 2008.