Глухомань

Коля Медвежья Кровь

За грОши смертные - плацкартные билеты
Уносит скорый – дань последнюю отдать
2 раза : Зимой морозною январь не дружит с летом
Он будет скорбью леденящей наполнять

Дорога ждет нас от закатов до рассветов
Спешит по рельсам паровозик – не догнать
2 раза : Душа пять дней уже отвергнута от тела
Никто не сможет ей вернуться приказать

Десятым днем отец лишь быть тебе отпетым
Кадило медное священнику качать
2 раза : Земля промозглая костром чуть - чуть прогрета
Готова плоть твою внутри себя принять

За гривны жалкие – обратные билеты
Неспешно тянет нас тук – тук – тук в глухомань
2 раза : Мы возвращаемся с ночным уральским снегом
И … полним стопки водкой , чтобы поминать ……..
О1час,19января 2008г , ХАРЬКОВ – СВЕРДЛОВСК, Коля Медвежья Кровь(без комментариев)