Памяти любимого актера Александра Абдулова

Марина Атаманова
Его герои жили без обмана,
Жизни радуясь сегодня и сейчас.
Его любили все девчонки,
Влюблялась каждая из нас.

Он был героем нашего романа,
Тем принцем, что принцессу свел с ума
Его глаза забыть нам невозможно,
Огонь любви светился в них всегда.

Он верил в то, что непременно
Грядущий год с ролями новыми придет.
Но он ушел, обворожив улыбкой нас с экрана,
Ушел, не веря, что уйдет.