Убить бы память

Политова Светлана
Память...
Убить бы память,
В которой вместе мы...
Дерзкими шагами
 Из прошлого уйти.
С грохотом хлопнуть дверцей,
Смело смотреть вперед,
Чтоб отбивало сердце
 Новой эры отсчет...
Память...
Убить бы память...
Сломать, словно хрупкую трость...
Но песнями и стихами
Она приходит, как гость.
Снова сверкнет нежданно
Луч, что сгорел уже...
И... лазером по сознанью...
И... лезвием по душе...