Сюрприз!

Иван Колючий
Вот через час и Новый Год.
Сижу,смотрю в окно.
Машина подъезжает-
Что это за кино?

Выходят.Ёлку в снег втыкают.
Аккамулятор к лампочкам, мигают.
Игрушки к веткам,мишуру,
Ну а зачем не разберу.

Роддом напротив,горит свет.
Смотрю,в окошке силуэт,
Им машет радостно рукой.
Так вот кому сюрприз такой!

Гляжу на них-душа поёт!
Они все вместе.Новый Год,
Пусть счастье в дом к ним принесёт!
И с ними там всегда живёт!