Волк и лиса

Анатолий Канев
Однажды волк отвез лисицу
В такой многоэтажный дом.
Что называется РОДДОМ!
Веками шла с лисой война
И вот тут на тебе - жена!
Принаряжаться начал волк...
Костюмчик серый свой достал,
Умылся с мылом, причесался,
На травке свежей повалялся.
Чтоб пахло от него травой,
А не бараниной сырой.
Купил цветов, поймал такси,
Приехал, тут его уж ждут
И сверток бережно несут.
Он нянечкам цветы отдал
И сверток бережно забрал.
Сел в такси и тихо ехать попросил.
В дороге стало невтерпеж -
Узнать бы - на кого похож...
Чуть-чуть простынку приоткрыл...
От гнева екнуло в груди...
НУ ЗАЯЦ, ПОГОДИ!!!...