Разрыв

Виктор Малинов
Горький вкус абсента -
Неуюта знак,
Брошенная лента
Да засохший лак.

То тебя ругаю,
То себя корю,
Будто бы не знаю,
Как тебя люблю.

Эх, порвалась струнка,
Шелковая нить.
Не допита рюмка,
Некого любить.