Ваше благородие... Реклама

Анатолий Долгинов
       Караоке на мотив «Ваше благородие…»

Ваши благородия: господа и дамы,
Как же все устали от телерекламы!
Перестаньте, черти, «Стиморол» хвалить!
Зубы надо чистить - кариес травить.

Ваши благородия, вот наш час настал:
Ночью милый дедушка садик поливал.
Не какой-то гадостью, не навозом, нет -
Химией отборной. Не включайте свет!

Ваши благородия, ноги берегите:
Одну ногу брейте, на другой - растите.
И прошу: Не ешьте вы холестерин!
Ну, зачем вам масло? Лучше - маргарин.

Ваши благородия, Макс пошёл за «Фантой».
Не грызите «Сникерс», что лежит под партой!
Тётя Ася мочит всех, кто есть кругом.
Выключите телик - сумасшедший дом!