Ё!!!

Анатолий Долгинов
Ну, вот не пишется и всё,
Который день ни строчки!
Пишу, к примеру, букву "Ё"
А следом лишь три точки…

Иль, скажем, классики оскал:
Как "Люди гибнут за металл…"
Но дальше глухо: Раз! Два! Три!
И ртом пускаю пузыри.

Что круче: Курица - Яйцо?
Тут "Кризис жанра" на лицо!
Ведь столько не решил проблем,
Так нет! - Сижу, картошку ем…

Об этом я уже писал! -
С досады ручку покусал, -
Что ж на житейском фронте?
Сентябрь на горизонте!

Знать День Рожденья впереди,
Ведь Зодиак мой - Дева!
Пегас меня опередил,
Родив строку припева:

Мол, будет всё - ты не грусти,
Сиди, картошкой вон хрусти!
И не печалься, Ё-моё!
Опять завис на букве "Ё"…