Я и Ты

Клариса Скальд
И возникают силы духа,
И снова меч идет на бой
От зажиревшего досуга,
Чтоб все сравнять …

Уставший строй
находит новые причины
себя продлить в миру ином
и снова круг ровняет тину
в прибрежном омуте другом.

В возникновенье слово ищет
опору смысла бытия
и все как встарь, и все как прежде
Вот Я и Ты – одна семья.

Построим новое мы счастье,
Кирпич осадой обожжен
В многоэтажности согласья,
Многоголосый, слабый стон.