Почему пропадают люди?

Иван Колючий
Коровки,барашки-жили гуляли.
Время пришло, на мясо их сдали.
Быть может и нас кто-то так поедает?
В газетах же пишут,"народ пропадает".

К животному миру относимся мы.
И на бескрайних просторах страны,
Только не мирно,"пасётся" народ.
Кто то жирует, кто плохо живёт.

Возможно на землю, из дальних миров,
Тайно летают и нас, как коров-
Где-то в секретных местах забивают
И звездолетами переправляют.

В газетах напишут, что люди пропали.
Нет, их с собой "ЛЮДОЕДЫ" забрали.
Мы поедаем, нас тоже жуют!
Верь иль не верь! Но давно всех пасут!

Вот перспектива чудесная, да?
Все, друг для друга, в итоге ЕДА!
Что-то такого конца не хочу.
Пойду и напьюсь, а то закричу!

       19.01.2008года.