Там меня холодную отпевали...

Ольга Шмаль
По весенней улице я гуляла,
Свое детство – чистое – воспевала.

Я на летней улице веселилась,
В юности – безоблачной - растворилась.

На осенней улице я рыдала,
Свою жизнь – увядшую – провожала.

А на зимней улице не была я,
Там меня – холодную – отпевали.