***

Сидоров Евгений
О Вы, клейменные печатью недостойных!
Кто близок был ко мне в последние года,
От ваших слов в былые времена случились б войны!
Предатели-как вы-наверное, будут жить всегда.

Вы мне в лицо премило улыбались,
А за спиной творили клевету.
Ложь - ваша участь, и как вы б не старались
Вся ваша жизнь идет по тоненькому льду.