Раз в месяц ты приезжала...

Юрий Фесенко
Раз в месяц ты приезжала,
Немного радости мне,
За месяц меня забывала,
Любила только во сне.

Но что это - снова и снова,
Быть может не только в тоске,
Меня ты забывала....
И снова искала во тьме.