Здравствуй - я тебя встречаю...

Александр Базаджиев
Здравствуй - я тебя встречаю!Здравствуй, снова говорю
И цветы букетом красным роз любимых подарю
Сколько дней прошло в разлуке - нам с тобой не сосчитать
Кто не знал сердечной муки тому это не понять

Пр. Не понять и не знать
       Хорошо, что все прошло

Я теперь перед тобою околдованный стою
Твоих глаз зеленных лето как дитя боготворю
Белых рук немую нежность беззастенчиво приму
И в объятиях любимой до рассвета утону

Пр. Я тебя обниму
       И в объятиях твоих утону

Будут соловьи, стараясь, ночью трели выводить
И луна на звездном небе желтым фонарем светить
Будет все чему быть должно от заката до зари
«Я люблю тебя», - мне шепчут губы нежные твои