Останься...

Освальд
Останься, со мной чтобы согреть,
И напоить глотком прохлады,
От одиночества и жажды умереть,
Прошу не дай мне дважды…
Перед глазами силуэт,
Смешались в танце тени,
Вспомнишь как нежно он целует,
Любви, ведь не подвластно время…
Я понимал Тебя без слов,
Твой мир, который был так дорог,
Но кто разрушил, мою любовь,
Стирая лучшие минуты, в порох…Освальд