Погрустим

Сахалинка
Увядшие цветы не радуют уж глаз,
Переплетенье слов в стихах давно уж не о нас...

Пройдут года,как все проходит...
Забудутся мечты...
О нас напомнят,может быть,увядшие цветы...

А может даже не цветы...а слово на стене,
Да,знаю!Лишь стихи напомнят обо мне...

Нет,не дано сейчас понять,зачем?К чему??А как...?
Побудь мгновение со мной...ведь это не пустяк...

Понять попробуй ту печаль,что гложет сердце мне.
И там же,рядышком с моим,оставь стих на стене...