Я тебя не забыла

Ольга Ёж
День проходит, дождь стучит в окошко.
Одиноко странно в тишине...
На душе опять скребутся кошки -
Снова он не позвонил ко мне!
И зима закончится не смело,
Всё пытаясь отстоять права.
Некрасивым росчерком умело
Начиналась новая глава...
Начиная новую страницу,
(«Он - забавный, близкий и родной…
Но вокруг опять чужие лица...»)
Кажется, что лучше бы с тобой…
Кружка кофе на столе остыла,
Крутиться светильник. Как юла.
Я тебя любимый не забыла.
Я пыталась. честно. не смогла...

Март 2004