Почему всё так вышло нелепо

Ольга Ёж
Почему всё так вышло нелепо…
И теперь целый день я одна.
От меня ты надолго уехал.
Между нами теперь ни стена,
Ни помеха, ни ссора – все проще.
Нет проблем между нами теперь.
Мы с тобой не увидимся больше,
Мы не вместе – захлопнула дверь.
Как обидно и страшно мне было.
Сколько слез пролила по ночам.
Только я о тебе не забыла.
Но теперь я не верю словам!
И теперь что бы мне ни сказали
Я не слушаю. Глупо. Зачем?
Чтоб потом обливаться слезами?
Убиваться, что он был не тем?
Мне обидно, мне грустно, мне страшно.
Кто теперь сможет мне доказать,
Как влюбляться порой не опасно,
Что не больно по небу летать?

Март 2004