где он, твой мир?

Мэлла Шоу
где он, твой мир,
покажи мне дорогу?
по небесным мечтам,
сквозь земную тревогу,
разбивая колени,
обходя реки лжи,
я пойду без сомненья,
ты лишь путь укажи.

в том невиданном месте
за цепочкою гор
с беззаботною песней
в вальсе кружит простор.
и смеётся шалунья -
в белом платье луна
гладя взглядом по гриве
своего скакуна

там под ласковым светом
безмятежного неба
я с тобою навеки
где бы ты не был
и с улыбкой беспечной
в светло-серых глазах
буду счастлива вечно
в твоих нежных руках