Нарисуй мне ветер...

Иринка Кг
Нарисуй мне ветер,
Может я пойму,
Что на этом свете
Мы живем в плену.

Нарисуй мне завтра
С прошлым в зеркалах,
И глаза Марии,
Что всегда в слезах.

Нарисуй надежду
В капельках росы
Чтоб сердце не болело,
Слушая часы.

Нарисуй мне счастья
Нежные черты,
Чтобы в них узнала
Я свои мечты.