казино

Васса
здесь можно выЙграть
ключ от сердца,
но ставки слишком высоки.
играем?
в красном или чёрном?
крупье!
фортуну крутани...
фиаско...
незамысловато
рябит безликое ничто...
крупье отточенным бельканто
поёт акмэ - зеро, зее-роо:))