Я влюблена!

Екатерина Корунова
Я влюблена! Я влюблена!
Шепчу в бреду, словно Татьяна.
Оставьте все! Я влюблена.
И нет в любви моей изъяна.

Я влюблена!! О, боже, снова?
За что? За что мне этот ад
В одном безумном страшном слове?
Я в-л-ю-б-л-е-н-а! Несите яд!

Несите яд!! Я жду! Скорее!
Я погибают от любви!
Хочу сказать – но не сумею.
А сердце рвётся их груди!

Оно ведь выпрыгнуть так хочет,
И раствориться в твоих снах…
В душе любовь как бес хохочет!
Снежинки тают на губах,

Метель ревёт и ветер свищет…
Но всё лишь глупые мечты.
Ведь ты любви моей не ищешь.
Я влюблена… Прости… Прости…